Não deixa nada a desejar para o tradicional feito no carvão. Muito fácil!
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Ingredientes:
Preparo:
Corte a costela em pedaços grandes e separe a linguiça em gomos. Na panela de pressão coloque camadas alternadas de costela e linguiça, até terminar. Feche a panela e conte 45 minutos após começar a chiar em fogo médio. Desligue o fogo, espere baixar a pressão, abra e sirva.
Dicas:
- Não coloque temperos nas carnes. O tempero da linguiça é suficiente para dar sabor à carne.
- Não coloque água. As gorduras da carne e da linguiça são suficientes.
- Cuide do tempo. Menos a carne fica dura e mais pode queimar o fundo.
- Ótimos acompanhamentos: maionese, arroz, salada de tomate com cebolas e farofa.
- Se quiser fazer em menor ou maior quantidade, mantenha a proporção duas partes de carne para uma de linguiça. Nesse caso, o tempo de cozimento pode variar.
*Receita ensinada no Programa Mais Você.