Essa receita fez parte de um café que preparei para o aniversário da minha filha, quem quiser ver as dicas da festa é só acessar essa página aqui.
Muito fácil e delicioso, todos se surpreendem quando comem!
Imagem by Bia
Ingredientes:
- 9 colheres (sopa) de pó para polenta (tipo Polentina)
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 pacote de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara de chá de leite de vaca
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Preparo:
Ligue o forno em temperatura média. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na fôrma. Leve para assar por 30 a 40 minutos, até ficar firme e ligeiramente dourado. Sirva quente ou frio.
Dicas:
- A massa fica bem líquida e, depois de pronto, fica uma parte cremosa, como se fosse um recheio.
- Se preferir o bolo com uma consistência mais sequinha, como bolo mesmo, dispense a xícara de leite.